Фото: у Олега Газманова пополнение в семье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Олег Газманов.
Олег Газманов. Фото: SCANPIX

Популярный певец Олег Газманов сообщил в соцсетях о пополнении в своей семье и принимает поздравления от многочисленных поклонников. Речь идет о новом щенке, которого так просила у артиста его дочь Марианна.

Фото нового члена семьи, очень симпатичного и умилительного, Олег опубликовал в своем Instagram. «В нашей семье пополнение. Все счастливы;)))» – похвастался довольный певец, который не выпускает нового друга из рук. Щенок имеет черный окрас и, наверное, поэтому получил от своего хозяина звучное и гордое имя Зорро.

Фото: instagram.com/oleggazmanov

Портрет милейшей собаки вызвал целый шквал позитивных комментариев подписчиков. «Поздравляю Вас!!! Он замечательный!!!", «Красавчик», «Поздравляю с НАСТОЯЩИМ другом!!», «Супер! Это лучший выбор в жизни», «Поздравляем с прибавлением в семье! Представляю, сколько радости у Энджи!!!», «отличное пополнение!!поздравляем!! чудо песик!», – оставили сотню поздравлений и восторженных эпитетов поклонники Газманова.

Энджи, за реакцию которой так беспокоятся некоторые поклонники, это другая пушистая и миниатюрная питомица звезды, в которой вся семья души не чает, а певец ласково, любя зовет ее «Энькой». Остается надеяться, что собаки подружатся и малышу Зорро всегда будет с кем играть.

Фото: instagram.com/oleggazmanov

Наверх