Не пропустите! «Принцесса Эстонии» будет выбрана уже в это воскресенье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Destate Republic

Уже в это воскресенье, 26 октября, в NYC Piano Bar состоится долгожданный финал первого республиканского конкурса «Принцесса Эстонии 2014».  Этот конкурс – проект продюсерской компании Destate Republic по поиску будущих моделей и талантов среди девушек в возрасте 13-17 лет.

Неделя подготовки у финалисток выдалась насыщенной: вечер-консультация с пиар-менеджером Екатериной Сетиной, обучение по макияжу на основе минеральной косметики Da Vinci, фотосессия для портала Elu24, примерки коллекций для показов на финале, стрижки и консультации от топ мастеров JUU Juuksuri Meitrikoda, званные ужины в Rae Restoran и Troika Cafe, посещение офиса компании Gentle Day – а впереди еще спортивный день в Teras Sport, день красоты в Aesthetic Spa Salon и, конечно, постоянные тренировки дефиле и постановка выходов финала.

Финальное шоу состоится в воскресенье, 26 октября, в 18:00 в NYC Piano Bar (Vana-Posti 8). Билеты в продаже на входе, цена 5 евро. Выбирать лучшую из лучших будут известные люди и профессионалы из сферы красоты, моды и публичной жизни. По итогам конкурса успешные финалистки смогут представлять Эстонию на крупнейших международных конкурсах и фестивалях 2015 года.

Следить за буднями конкурсанток можно на официальной страничке Facebook:
 
Наверх