Эвелина Бледанс возмутилась словами Дайнеко

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Популярная комедийная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс была возмущена словами известной российской певицы Виктории Дайнеко. Та всего лишь поинтересовалась, пройдя тест на уровень IQ, является ли она дауном.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter популярная исполнительница Виктория Дайнеко поделилась с многочисленными подписчиками сообщением, что прошла тест на уровень IQ. Узнав свой результат, она поинтересовалась у общественности: «А 131 IQ значит что я даун или не очень?» Эта фраза, несмотря на то, что была написала чуть ли не поздней ночью, не осталась незамеченной популярной комедийной актрисой и телеведущей Эвелиной Бледанс.

Слова Дайнеко явно возмутили актрису, у которой подрастает сын с синдромом Дауна Семен Семин. К слову, именно от его лица Бледанс ответила Виктории: «Вика, хочешь я расскажу тебе о даунах?» Можно предположить, какова была реакция Эвелины, отстаивающей права «солнечных» детей и их родителей, которая встречается с ними чуть ли не в каждом городе, где бывает с гастролями, и всячески пропагандирует мысль, что детей с синдромом Дауна можно осоциализировать и развить. Видимо, Дайнеко поняла, что ее ждет полнейший разнос, поэтому благоразумно промолчала.

Наверх