Salvatore Ferragamo и ASOS теперь рекламирует пес

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: AFP/SCANPIX

У четырехлетней собаки породы сиба-ину набралось более 146 000 подписчиков в Instagram после того, как хозяева предоставили на суд общественности снимки, на которых Бодхи позирует в костюмах, галстуках и очках.

Его владельцы, 29-летний Дэйв Фунг и 27-летняя Ена Ким, говорят, что стали наряжать своего любимца в мужскую одежду ради забавы и никак не ожидали такого пристального внимания со стороны известных мировых брендов, пишет ДеПо со ссылкой на Mirror.

Сначала пес завоевал популярность в Instagram и Facebook, однако настоящий восторг владельцы Бодхи ощутили тогда, когда известные мировые бренды, такие как Salvatore Ferragamo и ASOS, избрали их питомца своей моделью и заключили с ними контракт.

«Вот так мы и стали агентами своей собаки. Он стал настолько востребованной и высокооплачиваемой моделью, что мы решили оставить свои рабочие места и сосредоточиться на разработке линии одежды для собак: рубашек, свитеров и курток», - говорит с улыбкой Дэйв.

Пара добавила, что планирует спонсировать организации по спасению животных, перечисляя им процент от продажи каждого наряда.

Наверх