Вооруженные полицейские вызвали подкрепление, чтобы справиться с надувным крокодилом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: скриншот

Когда в полицию города Плимут поступил звонок о сбежавшем крокодиле, забравшемся во двор жилого дома, стражи порядка настолько серьезно отнеслись к инциденту, что вызвали подкрепление из зоопарка. Как выяснилось позже, их волнения оказались напрасными.

Выглянувшая в окно жительница британского города Плимут, имя которой не называется, с ужасом обнаружила, что во двор ее дома забрался крокодил длиной 3 фута (0,9 метра). Запаниковавшая британка связалась с соседями и попросила их помочь, но, обсудив ситуацию, согласилась с ними, что приближаться к хищнику без оружия слишком опасно и необходимо вызвать полицию.

Тогда владелица дома позвонила в полицейское отделение и рассказала об устрашающего вида крокодиле с разинутой пастью, который караулит жертв возле дома, сообщает Fedpost.

Когда офицеры прибыли на место происшествия и оценили ситуацию, ими было принято решение о вызове подкрепления в лице сотрудников Дартмурского зоопарка, сообщает Mirror.

В ожидании специалистов блюстители порядка не стали сидеть сложа руки: они начали окатывать пресмыкающееся водой и следить за его реакцией. Вскоре находившиеся на безопасном расстоянии полицейские пришли к выводу, что крокодил ведет себя неестественно спокойно и отправили коллегу на разведку. Мужчина осторожно приблизился к животному и наконец понял, почему оно не реагирует на воду - крокодил оказался надувным.

Пресс-секретарь полиции графств Девон и Корнуолл подтвердил, что офицеры действительно пытались обезвредить надувную игрушку и даже вызвали для этого подкрепление.

Вооруженные полицейские вызвали подкрепление, чтобы справиться с надувным крокодилом

Наверх