Невероятно! Мишель Обама повторяет за Эвелин Ильвес (видео)

Мишель Обама

ФОТО: SCANPIX

Мишель Обама покорила пользователей интернета необычным видео, сообщает CNN. В нем супруга президента США станцевала с репой в руках. Соответствующий короткий ролик был опубликован первой леди в аккаунте Белого дома на сайте видеохостинга Vine.co. На момент написания новости данный пост Мишель Обамы набрал более пяти миллионов просмотров.

Как мы знаем, первая леди Эстонии Эвелин Ильвес постоянно пропагандирует здоровый образ жизни, призывая людей активно потреблять овощи и фрукты. Неужели госпожа Обама берет пример с первой леди Эстонии? Но даже если это и так, Обама превзошла Ильвес, поскольку первая леди Эстонии пока еще не танцевала с овощами или фруктами в руках.

Сюжет был снят на видео и опубликован женой Барака Обамы в качестве ответа на вопрос американского актера Имана Кроссона (Iman Crosson), заданного им под ником @Alphacat в рамках онлайн-конференции с первой леди. Он пожелал узнать, сколько калорий тратит Мишель Обама, когда копает (намекая на ее общеизвестную любовь к садоводству).

В ответ Мишель опубликовала ролик, в котором танцует с репой в руке под хип-хоп. «Эй, @Alphacat, первая леди хочет знать… Копаю что?» — ответила Обама вопросом на вопрос, используя игру слов (turn up — «копать», а turnip — «репа»).

НАВЕРХ