Пенсионерка бросилась за вставной челюстью и застряла в унитазе на четыре часа

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Metro.co.uk

В среду 8 октября в 9 часов утра 85-летняя Чжан из городского округа Гуанъюань провинции Сычуань, КНР, отправилась в ванную комнату, чтобы вымыть вставную челюсть перед использованием. Пожилая женщина старательно вымывала протез, когда он вдруг выскользнул у нее из рук и упал в унитаз.

Китаянка не стала долго думать и бросилась вслед за ускользающей в недры канализации челюстью, в результате чего ее левая рука оказалась в унитазе. Поначалу Чжан старалась ухватить вставные зубы, но потом, почувствовав, что рука застряла в узкой трубе, попыталась достать ее. Вскоре лежащая на полу пенсионерка поняла, что самой ей не выбраться и стала звать на помощь, сообщает Fedpost.

Ее крики услышала невестка, вернувшаяся домой через час. Женщина бросилась к свекрови и стала тянуть ее за руку, но лишь усугубила ее страдания. Оставив Чжан в прежнем положении, женщина бросилась к телефону и вызвала сотрудников аварийных служб.

Глазам прибывших на место происшествия спасателей предстала странная картина, поэтому они пожелали выяснить причины, по которым 85-летней китаянке понадобилось нырять в унитаз. Побеседовав с женщинами, двое мужчин приступили к спасательной операции: нанесли на застрявшую руку мыло, а затем стали извлекать ее из трубы аккуратными движениями. Их усилия принесли блестящий результат - пенсионерка была освобождена, а ее унитаз остался целым.

Наверх