Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, из-за чего так сильно располнела

ФОТО: Instagram

Некогда точеные формы экс-солистки «ВИА Гры» Надежды Грановской в последнее время стали намного более пышными, вызвав немало обсуждений среди поклонников артистки.

Певица и ведущая призналась, что изменения в ее внешнем облике произошли из-за того, что у нее сбился нормальный режим питания. В 2012 году, после рождения дочери Анны, певица сильно похудела. Сейчас, оглядываясь назад, она считает, что ее худоба была нездоровой.

Однако на смену похудению, как это часто происходит при радикальных колебаниях с весом, пришел обратный процесс. Грановская стала набирать вес после прекращения кормления ребенка.

«Я кормила дочь грудью и ела только то, что рекомендуется. Потом, когда время пришло, налетела на еду и достаточно быстро поправилась», - рассказала ведущая.

Правда, по словам звезды, в отличие от других женщин, округлившиеся формы ее совсем не испугали. Артистка считает, что более пышная фигура дает ощущение настоящей женственности.

«Никого ни к чему не призываю, но женщина должна чувствовать себя женщиной. Нужно искать комфортный вес, в котором вы будете получать удовольствие от своих форм», - делится Надежда.

Певица считает, что попытки удерживать стройность с помощью диет обречены на провал, потому что рано или поздно случается срыв, сообщает ДеПо.

НАВЕРХ