Гитлер употреблял метамфетамин и занимался сексом в одежде

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Адольф Гитлер. Иллюстративное фото.
Адольф Гитлер. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Военное досье, составленное американской военной разведкой, открыло новые секреты лидера фашистской Германии. Оказывается, Гитлер употреблял 74 различных препарата, в том числе и метамфетамин.

Как выяснилось недавно, метамфетамин, о свойствах которого большинство узнало благодаря американскому телесериалу “Во все тяжкие”, был высоко оценен самим Адольфом Гитлером, пишет Fedpost.ru.

Об этом стало известно из 47-страничного досье, составленного американской военной разведкой, сообщает британское издание Daily Mail.

В документе указывается, что Адольф Гитлер был постоянным потребителем метамфетамина - одного из самых опасных и сильнодействующих наркотиков, который помогал ему бороться с усталостью.

Согласно досье, страдающий от ипохондрии фюрер принимал 74 различных препарата, в том числе и кристаллический метамфетамин.

Как следует из документа, он принял производное амфетамина перед своей встречей с Муссолини, состоявшейся летом 1943-го года, во время которой лидер фашистской Германии беспрерывно разглагольствовал на протяжении двух часов.

Кроме того, Гитлер “скрашивал” свои последние дни в бункере инъекциями препарата “Vitamultin”, в состав которого входил метамфетамин.

Досье также развенчало самую известную легенду о фюрере, утверждающую, что он был тяжело ранен и потерял яичко во время битвы на реке Сомме. В документе, который стал темой документального фильма Channel 4 “Тайная наркопривычка Гитлера”, указывается, что вождь нацистской Германии не был монорхидом - мужчиной с одним яичком, и не являлся гомосексуалистом, убившим 150 поклонников, чтобы скрыть свою тайну.

В записях, сделанных личным врачом Гитлера, Теодором Гилбертом Мореллем, в ноябре 1945-го года, говорится: “Он не был ни извращенцем, ни гомосексуалистом. А в области его половых органов не было замечено никаких аномалий”.

А вот английский писатель Мартин Луис Эмис (Martin Louis Amis) утверждает, что у фюрера все же были сексуальные отклонения. Говоря о своей новой книге “Zone of Interest”, Эмис заявил, что нацистский диктатор был настолько одержим гигиеной, что занимался сексом с Евой Браун в одежде, пишет Metro.

“Он часто держал ее на расстоянии вытянутой руки и достигал оргазма, наблюдая за тем, как она поднимает юбку”, - добавил он.

Наверх