Беременную Маргариту Суханкину из группы «Мираж» бил пьяный муж

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина Фото: Скриншот с сайта eg.ru

Певица Маргарита Суханкина, воспитывающая двоих приемных детей, мечтала сама стать матерью, но ее беременность рождением ребенка не закончилась – по настоянию мужа участница группы "Мираж" сделала аборт. Маргарита рассказала нам о том, что бывший супруг, ко всему прочему, еще ее и бил.

– О проблеме алкоголизма я знаю не понаслышке: мой первый муж был запущенным алкоголиком, без бутылки мог продержаться максимум два дня. А потом, будучи пьяным, он меня, беременную, бил. Через все это я прошла. Каждый человек должен сам выбирать: пить ему, сколько пить или не пить вообще. Для этого надо приучать к культуре питья, причем с детства. Когда на экране телевизора показывают алкоголика или наркомана, я своим детям объясняю: вот до чего человек опустился, это приводит к болезням и смерти.

Наверх