Фото: преображение в пони избавило веб-дизайнера от комплексов

Женщина-пони.

ФОТО: Скриншот с сайта Fedpost.ru.

“Когда я одета как лошадь, я чувствую себя свободной и раскрепощенной”, - говорит 40-летняя женщина, которая днем работает веб-дизайнером, а вечером преображается в пони.

40-летней Линн из города Голд-Кост, Австралия, не привыкать к щелкающему звуку кнута и лошадиному ржанию. Но это не значит, что она увлекается верховой ездой. На самом деле австралийка, работающая днем веб-дизайнером, вечером перевоплощается в пони, надевая на себя на себя седло, уздечку и удила, пишет корреспондент британского таблоида Mail Online.

Для Линн отдых начинается тогда, когда она, преображенная в пони по кличке Шанн, рысью выбегает на дорожку, а затем переходит на галоп, подстегиваемая своей подругой Грейс, которой она доверяет управление собой, пишет Fedpost.ru.

И хотя подобное времяпрепровождение может показаться довольно странным, Линн твердо убеждена в том, что отдых в таком “замечательном” виде позволяет ей расслабиться и быть самой собой.

“Это не просто забава, - утверждает 40-летняя австралийка. - Когда я нахожусь в конской упряжи, то чувствую себя свободной от всего! Это мой способ самовыражения. Так я по-настоящему становлюсь собой”.

Любящая животных Линн, которая владеет несколькими реальными лошадьми и котом по кличке Эмбер, говорит, что она прекрасно понимает своих непарнокопытных питомцев, а потому ведет себя как настоящий пони.

Примечательно, что Грейс ничуть не смущают просьбы 40-летней “пони”, желающей поскакать по вечерним аллеям. Она считает, что для Линн это единственный способ преодолеть свою застенчивость.

“Линн очень замкнутая, но стоит ей надеть маску, седло и выбежать на прогулку, как она становится совершенно другим человеком, - объясняет Грейс, выполняющая обязанности кучера. - Я думаю, что этот способ самовыражения ничуть не хуже других, ведь каждый человек уникален”.

Подобного мнения придерживается и сексолог, докотор Кэрол Куин (Carol Queen): “Мне приятно было узнать, что застенчивый человек раскрывается благодаря игре в животных. Новый образ и даже новая одежда действительно помогают избавиться от комплексов. И я верю, что она чувствует себя волшебно, когда скачет вперед с развивающейся гривой”.

По словам Линн, большинство прохожих положительно реагирует на ее появление в образе пони, а некоторые восхищаются 40-летней лошадью, произнося вслух: “Боже мой, это потрясающе”.

НАВЕРХ