Дженифер Лопес стала жертвой пьяного водителя

Дженнифер Лопес

ФОТО: L.E. BASKOW/REUTERS

Известная латиноамериканская исполнительница, танцовщица и бизнес-леди Дженнифер Лопес вместе со своими двумя детьми и лучшей подругой стала жертвой лихости пьяного водителя. В автомобиль певицы врезалась машина под управлением человека, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

О неприятном инциденте рассказала сама Дженнифер Лопес на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. По словам именитой артистки, автомобильная авария произошла в Малибу, штат Калифорния. «Пока мы стояли на светофоре, какой-то пьяный дурак врезался в нас сзади прямо на своем «коне». Слава богу, со всеми все в порядке», – рассказала Дженнифер Лопес.

В момент ДТП в автомобиле, помимо самой артистки, находились двое ее детей, Макс и Эмма, и лучшая подруга, актриса Лиа Ремини. Как сообщила Лопес, Лиа умудрилась сохранить спокойствие. Несмотря на то что виновник автомобильной аварии сразу же сбежал с места происшествия, полиция смогла его задержать.

Ранее СМИ сообщили, что Дженнифер Лопес будто бы вернулась к своему молодому любовнику – хореографу Касмеру Смарту. Поводом для такого вывода стали фотографии, на которых Дженнифер и Каспер позируют, сидя в одном автомобиле. Сами влюбленные (или невлюбленные) предпочитают не комментировать эту информацию. Между тем светские хроникеры не успокоились и заявили, что артисты планируют провести совместный отдых вдали от камер.

Напомним, исполнительница Дженнифер Лопес и танцор из ее команды Каспер Смарт расстались в июне после двух с половиной лет отношений. Как утверждают в окружении пары, причиной послужила интрижка возлюбленного певицы с моделью-транссексуалом. Дело в том, что в конце мая появилась информация о том, что некая Софи Висса пытается продать изданиям, специализирующимся на личной жизни знаменитостей, историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес. Якобы они познакомились в Instagram, где обменивались неприличными сообщениями.

НАВЕРХ