Хэппи Мил для взрослых: в Дании продают бургеры с вибратором

ФОТО: thelocal.dk

Необычные бургеры подают в Копенгагене полуголые официантки в ресторане «Горячие булочки».

В одном из ресторанов Копенгагена стартовали продажи своеобразного Хэппи Мил для взрослых. Изюминкой новых наборов стали разнообразные секс-игрушки.

Когда в марте в Копенгагене открылся новый ресторан «Горячие булочки» (Hot Buns), общественность была поражена: представителей политических партий и простых обывателей возмутила униформа официанток. Дело в том, что обслуживанием столиков занялись сладострастные девушки, облаченные в короткие джинсовые шорты и откровенные топы. Тогда на «Горячие булочки» обрушился шквал критики - владельца ресторана, Матиаса Каэра, обвинили в том, что он использует секс для увеличения продаж фастфуда.

Недавно стало известно, что ресторан, благополучно переживший волну протестов, пошел еще дальше - с четверга в нем стали предлагать своеобразные Хэппи Мил для взрослых, сообщает Depo.ua со ссылкой на The Local. Теперь в «Горячих булочках» вместе с бургерами продают разнообразные секс-игрушки: эрекционные кольца, фаллоимитаторы, вибраторы и кнуты. Взрослые наборы будут доступны только в вечерние часы.

«В пятницу и субботу большинство людей хочет только две вещи: секс и еду. Мы объединили их в одно», - пояснил Матиас Каэр представителям местных СМИ. А для того, чтобы клиенты не стеснялись и активнее знакомились с новинкой, сотрудницы ресторана будут поощрять первых 10 клиентов мужского пола подарками - эрекционными кольцами, а первым 10 дамам достанутся вибраторы.

Новость о скором появлении в продаже «Вечерних горячих булочек» с фаллоимитаторами и кнутами была встречена общественными протестами. Правда, бурная реакция жителей столицы Дании ничуть не обеспокоила владельца ресторана. «Мы опять наткнулись на сопротивление, но это неудивительно. Когда мы открылись в марте, на нас ополчилось много политиков и феминисток. Но мы делаем это не ради привлечения внимания, а потому, что верим в эту бизнес-концепцию», - заявил Каэр.

НАВЕРХ
Back