Ведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина беременна

Василиса Володина.

ФОТО: TVNET

В последние дни поклонники программы «Давай поженимся» не перестают судачить о беременности главного астролога Первого канала. Однако, сама Василиса слухи о будущем пополнении в своей семье предпочитает не комментировать. Как стало известно порталу Super.ru, 40-летняя блондинка действительно вскоре во второй раз станет мамой.

Чтобы заметить «интересное» положение знаменитой ведущей не надо обращаться ни к звездным предсказаниям, ни к прочим астрологическим премудростям — округлившиеся формы Василисы видно невооруженным глазом.

Отец будущего малыша — муж Сергей, с которым Володину связывает не только многолетняя история, но и 12-летняя дочка Виктория. Телеведущая не раз признавалась, что со своим избранником она познакомилась в лучших традициях мистического жанра: профессиональный астролог составляла для Сергея гороскоп, когда они еще даже не были знакомы. Долгожданная встреча состоялась лишь спустя несколько недель после того, как Василиса начертила небесные предсказания для будущего супруга.

Фотографии беременной Володиной смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ