Билан и Градский озвучили свои баснословные гонорары на «Голосе»

Наставники шоу "Голос"

ФОТО: Фото: промо

Проект "Голос" для судей стал практически золотым. На днях в СМИ появилась информация, сколько на самом деле получают за участие в главном певческом шоу Первого канала Дима Билан, Пелагея и Александр Градский - гонорары баснословные.

В СМИ опубликовали тайные сведения о гонорарах наставников шоу "Голос". По некоторым данным, участие Градского в шоу Первого канала обеспечило безбедное существование мэтра на несколько лет вперед. Только за один сезон он получил 2 млн долларов, пишут Argumentiru.com.

32-летний Дима Билан тоже получает баснословный гонорар с этого проекта. 1 млн евро за один сезон - и артист уже построил себе новый дом.

По слухам, Пелагея получает за проект 1 млн евро - также как и Билан. А ведущий "Голоса" Дмитрий Нагиев - около 2 млн долларов.

Недавно Нагиев дал интервью украинским СМИ и затронул тему своих гонораров: "Что касается сегодняшних моих программ — «Большие гонки», «Голос», «Две звезды», то я принадлежу Первой кнопке и работаю за зарплату. Об очень больших деньгах речи нет, но они ежемесячные. Работа на телевидении дает возможность подработать и на корпоративах. Плюс кино дает мне неплохие цифры".

НАВЕРХ