Видео: очаровательная свинка стала звездой интернета

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook

Домашняя свинка по кличке Эстер стала настоящей звездой интернета. Несколько сотен подписчиков собрали в различных социальных сетях страницы, посвященные необычному двухсоткилограммовому домашнему животному.

Хозяева невероятных размеров свиньи, канадцы Дерек и Стив, приобрели животное маленьким поросенком в 2012 году. Тогда поросенку Эстер было всего несколько месяцев и она весила меньше двух килограммов.

Заводчик, который продал семейной паре домашнего любимца утверждал, что данный вид свинки относится к породе минипигов. И животное всю жизнь будет миниатюрным и без проблем сможет жить в доме, так как вес миниатюрных свинок не превышает девять килограммов. Вопреки этим заявлениям, за два года вес домашней любимице увеличился до 200 килограммов.

Естественно свинья с такими параметрами стала небольшой проблемой для хозяев, однако владельцы решили не избавляться от Эстер, а оставить ее жить в доме. А раз уж они обзавелись необычным домашним животным, то они решили рассказать миру какого это жить с двухсоткилограммовый свинкой. Для того чтобы рассказать о жизни большого поросенка пользователям интернета, хозяева запустили несколько блогов, посвященных питомице. Для распространения были выбраны самые популярные социальные сети, в том числе Facebook и Twitter.

В интернете хозяева публикуют фотографии Эстер, спящей на диване, купающейся в бассейне, общающейся с другими домашними животными – кроликом, собаками и кошками. Каждое фото или видео собирают по несколько тысяч «лайков». Помимо страниц в Facebook и Twitter, у «удивительной свиньи Эстер» (Esther The Wonder Pig) также имеется канал на сайте YouTube и персональный сайт, где поклонники свиньи могут приобрести сувенирную продукцию.

«Свиные» блоги, как утверждают их создатели, также используются ими для пропаганды вегетарианства – сами владельцы Эстер не едят мяса, сообщает издание Hamlet Hub. «Мы отправились в большое приключение на всю жизнь. Эстер стала для нас способом рассказать людям о том, насколько умны и удивительны могут быть эти существа», – утверждают они. Также владельцы необыкновенного домашнего животного отмечают, что Эстер очень послушная, имеет добрый нрав и игривый характер.

Ключевые слова

Наверх