Смотрите: русская студентка инкрустировала свой «Мерседес» миллионом кристаллов Сваровски!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Я хотела, чтобы у меня было что-то уникальное», - смущенно проккоментировала девушка.

21-летней Дарье Родионовой, несколько лет живущей в Лондоне и осваивающей азы бизнеса в элитном учебном заведении, удалось стать местной сенсацией и попасть на страницы сегодняшних английских изданий, сообщает портал Oxy.az.

«Русская студентка переплюнула арабских плейбоев с их автомобилями», - изумляется британская Daily Mail. И есть отчего: девушка инкрустировала свой «Мерседес» миллионом кристаллов Сваровски!

«Мерседес CLS 350» - машина сама по себе недешевая: в Великобритании она стоит 25 тысяч фунтов (около 40 тысяч долларов). Но Дарья решила усовершенствовать свою модель 2011 года, инкрустировав ее стразами Сваровски. Сегодня русская студентка презентовала драгоценный тюнинг, с шиком и блеском прокатившись по улицам британской столицы. Девушка припарковалась возле универмага Harrods, моментально собрав вокруг своего сверкающего автомобиля толпу зевак. Дарья с удовольствием раздавала интервью и позволяла всем желающим фотографироваться на фоне своего автомобиля.

Наверх