Фото: сексуальный тренд недель высокой моды - ягодные губы

Topshop

ФОТО: SCANPIX

Как можно было заметить на Неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне, будущей весной в моду входят помады ягодных оттенков.

Акцент на губах сделали визажисты Altuzarra, Carolina Herrera, Burberry, Topshop. Они выбрали самые сочные оттенки помад: от насыщенной фуксии до оранжевого, от черничного до соблазнительной малины, пишет ДеПо со ссылкой на Beauty.

Ягодные губы освежают образ, придают ему гламурного лоска и сексуальности. Носить такие оттенки помады следует без каких-либо особых дополнений в виде насыщенных теней или стрелок, ведь ягодные оттенки уже по себе являются лучшим и главным акцентом в образе.

Визажисты Недели Моды в Нью-Йорке и Лондоне дали советы, как носить яркую помаду в дневном макияже:

1. Обычный красный цвет выглядит слишком даже классически, а в сочетании с загорелой кожей и едва заметным макияжем глаз он тут же становится ультрамодным и современным.

2. Чтобы губы были идеально матовыми, первый слой помады следует промокнуть салфеткой и присыпать невесомым слоем рассыпчатой пудры.

3. Весной 2015 в тренде будут красно-розовые оттенки. Главная фишка - создать на губах слегка небрежное покрытие, будто ты только что целовалась с бойфрендом. Добиться такого эффекта можно с помощью кремовой пудры, которую следует нанести по центру губ и аккуратно растушевать по краям.

4. Чтобы создать эффект зацелованных губ, наноси помаду пальцами. Начинай от центра губ, вбивая помаду по направлению к контуру, растушевывая оттенок до полупрозрачности.

НАВЕРХ