Бывший муж Анны Семенович – о причинах развода и величине бюста

Анна Семенович

ФОТО: SCANPIX

Недавно папарацци расшифровали личную жизнь "экс-блестящей" Анны Семенович. Любимый мужчина певицы — 40-летний бизнесмен, член совета директоров банка Иван Станкевич. А бывший муж рассказал о причинах развода.

Напомним, СМИ выяснили, что Иван и Анна давно живут вместе. Их видели в ресторане и около дома - в элитном жилом комплексе "Золотая миля". Подруга Анны Семенович, ее коллега по группе "Блестящие" Ксения Новикова, рассказала:

"Я уверена, что свадьба Ани будет очень веселой и счастливой. Если Аня собралась под венец в ближайшем времени, мы, ее друзья, будем только счастливы!", пишут Argumentiru.com.

Кстати, в СМИ пишут также, что свадьба будет в январе, однако представители Семенович в пиар-агентстве рассказали, что помолвки даже не было, как и нет кольца на безымянном пальце артистки.

Бывшим мужем Семенович, с которым она была в браке 8 лет, оказался режиссер Даниил Мишин, с которым звезда познакомилась на одной из вечеринок во времена своей спортивной карьеры. Тогда Анна занималась фигурным катанием. Их жизнь не была гладкой из-за популярности Ани в группе «Блестящие».

Мишину, желавшему простого семейного счастья, приходилось терпеть постоянные разъезды, гастроли и репетиции супруги. Развод не обошелся без скандалов и дрязг. Но, несмотря на это, бывший муж звезды не стал наговаривать на экс-супругу и развеял все мифы о подлинности груди Анны: «Она настоящая», уверяет Мишин.

НАВЕРХ