Раздраженный житель Пирита: сосед снизу водит к себе в квартиру девушек и совокупляется с ними у всех на глазах

Секс.

ФОТО: Scanpix

В редакцию развлекательного портала Limon.ee обратился раздраженный читатель, который сталкивается с вульгарным и неэтичным поведением одного из своих соседей, и так почти каждый вечер.

«Живу в многоквартирном доме в столичном районе Пирита. В нашем доме поселился «замечательный» сосед, который живет на первом этаже. Практически каждый вечер он приходит домой в компании девушки, причем каждый вечер разной. Как только они оказываются в квартире, в комнате на первом этаже включается свет, а окно не занавешивается даже во время сексуальных утех. Поскольку это не всегда происходит поздней ночью, и у дома могут прогуливаться дети, то я очень хочу знать, что можно сделать в данной ситуации, чтобы избавить жителей дома от таких ежевечерних эротических сцен?» - задается вопросом читатель.

Отвечает пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Хелен Удрих:

- Самый лучший совет жильцам дома, которых это действие раздражает, побеседовать со своим соседом и попросить его во время интимной жизни занавешивать окна. При этом объяснив, что такая картина не этична и раздражающе влияет на проходящих или играющих во дворе детей.

Напоминаем, что своими новостями и фотографиями с редакцией может поделиться каждый читатель. Для этого надо нажать СЮДА! Спасибо за доверие.

Читать также

НАВЕРХ