Идеальная фигура за секунды

Снимок иллюстративный

ФОТО: SCANPIX

Идеальная фигура — мечта любой женщины. Однако, что делать, если пока что ваша фигура далека от совершенства? Скорректировать отдельные участки тела возможно при помощи правильного нижнего белья. Такое белье станет идеальным вариантом для тех случаев, когда вам необходимо выглядеть безупречно. Хотя современное моделирующее белье настолько удобно, что его можно носить каждый день.

Сегодня мы раскроем вам несколько секретов того, как правильно подобрать корректирующее нижнее белье!

В зависимости от типа фигуры и того, что нуждается в коррекции, бывают различные варианты моделирующего нижнего белья. Решите, какую именно зону вы хотите скорректировать и в зависимости от этого выбирайте фасон модели и степень утяжки.

Очень важно подобрать белье своего размера, а не на размер меньше или больше, производители изначально закладывают определенный коэффициент коррекции для каждого размера.

Самым распространенным и популярным корректирующим нижним бельем, которое есть в гардеробе почти у каждой женщины, является бюстгальтер с эффектом push-up. Такая модель может зрительно увеличить грудь на один, а иногда и на несколько размеров.

Также обладательницам груди небольшого размера подойдет корсет или бюстгальтер формы «балконет», который поможет подчеркнуть зону декольте. Вы смело можете позволить себе модели с драпировкой, кружевом, вышивкой и прочими декоративными украшениями.

Моделирующие колготки созданы для тех случаев, когда в коррекции нуждаются бедра и ягодицы. Это модели с высокой талией, усиленной верхней частью из очень плотного материала. Такие колготки помогут подтянуть животик, «приподнять» ягодицы и создать стройный силуэт.

Есть еще несколько способов эффектно подчеркнуть талию. Наиболее простой и очевидный – высокие трусики с моделирующим эффектом. Если же нужно предпринять более серьезные меры, то внимание стоит обратить на корректирующее платье. Эти модели поддерживают мышцы живота и спины и создают поистине королевскую осанку.

Выбирая моделирующее нижнее белье, не забывайте, что самое главное – ваши ощущения: в качественном правильно подобранном белье вам, прежде всего, должно быть комфортно и удобно в любой ситуации.

НАВЕРХ