Жена мэра Риги Елена Ушакова: закончен летний роман...

Мэр Риги Нил Ушаков.

ФОТО: Timurs Subhankulovs/ITAR-TASS

Все еще находящаяся в несколько странном статусе «почти бывшей супруги» мэра Риги Елена Ушакова провела летний период в обществе актера Нового Рижского театра Ивара Крастса. Однако в конце лета пара рассталась, сохранив при этом теплые воспоминания друг о друге.

Как сообщает издание «Kas Jauns», этим летом у жены мэра Риги Нила Ушакова случился роман с молодым талантливым актером Иваром Крастсом. Информация якобы поступила от друзей актера.

Выяснилось, что молодые люди постоянно выходили в свет вместе и в итоге провели в компании друг друга практически все лето, отдавая предпочтение физически активному отдыху.

Ивар даже представил Елену коллегам из Нового Рижского театра, а также своим родителеям, которые тепло приняли новую возлюбленную сына.

Пара проводила время то в Риге, то в Юрмале, где у родителей Ивара есть дом. Молодые отдыхали на пляже и набирались солнечной энергии.

Однако к концу лета Елена и Ивар расстались. Так случилось, поскольку у обоих свои дела, работа, и для отношений просто нет времени.

Напомним, как сообщал ранее Русский TVNET, 17 апреля этого года на своей страничке в Facebook Нил Ушаков опубликовал заявление о разводе. «В последнее время про нас много писали в СМИ. В связи с этим необходимо отметить один момент – уже достаточное время мы разведены. Мы были и остаемся очень близкими друзьями, наверное, даже лучшими друзьями. Мы много общаемся. Нас очень много объединяет и будет объединять. Мы даже члены одной партии. Но формат наших отношений несколько изменился. Так бывает...»

Сразу же после этого заявления общественность Латвии принялась активно обсуждать слухи об отношениях мэра Риги Нила Ушакова и руководителя его бюро Иветы Страутини. Речь уже шла даже о свадьбе и о том, что у пары якобы в скором времени родится ребенок. Как оказалось, все это не соответствовало действительности.

НАВЕРХ