София Ротару: не откажусь, если Владимир Путин подарит мне российский паспорт

Концерт Софии Ротару в Таллинне.

ФОТО: MIHKEL MARIPUU/PM/SCANPIX BALTICS

София Ротару считает, что одна фотография стала причиной отмены ее концертов в России. Напомним, сын певицы, Руслан Евдокименко в День независимости Украины выложил в своем Инстаграме семейное фото.

На той фотографии певица позирует с желто-голубым флагом. По фотографией была подпись "Слава Украине". Сейчас Ротару решила объяснить тот снимок так:

"У Украины был праздник. Я поздравила народ Украины таким образом. Точно так же я поздравляю народ России в день Независимости РФ. Или народ Узбекистана. Я вообще хотела сфотографироваться с двумя флагами", сообщают Argumentiru.com.

А что касается слухов об ее отказе от российского гражданства, то Ротару считает так:

"Я имею киевскую прописку и не могу получить паспорт со всем крымчанами именно по этой причине. Но совсем не откажусь, если мне его подарит Владимир Владимирович Путин. Как он это сделал с Депардье. Тогда бы и вопросы по моей работе в России решились сами собой".

Напомним, после публикации фотоснимка, на котором исполнительница стоит с флагом Украины, произошла отмена ее концертов сразу в трех российских городах: Кемерово, Хабаровск, Томск.

НАВЕРХ