Фото: интимные снимки российских звезд утекли в сеть

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наталья Рудова, прославившаяся благодаря роли в сериале «Татьянин день»
Наталья Рудова, прославившаяся благодаря роли в сериале «Татьянин день» Фото: twitter

Интимные фото звёзд снова выложили в Интернете: на этот раз пострадали российские артисты

Хакеры опубликовали пикантные снимки Татьяны Котовой, Елены Берковой, Таира Мамедова, Натальи Рудовой и другие голые фото знаменитостей России, пишет Topnews.ru.

Раазразившийся недавно скандал с публикацией в Интернете голых фотографий голливудских звёзд получил своё продолжение в России: вслед за зарубежными жертвами, хакеры разместили голые снимки российских знаменитостей.

От действий хакеров пострадали и представители сильного пола. В частности, киберпреступниками были опубликованы явно не предназначавшиеся для всеобщего просмотр фотографи телеведущего Таира Мамедова и резидента "Камеби Клаб" Романа Юнусова, сообщает Super.ru.

О реакции на произошедшее самих знаменитостей и правоохранительных органов, а также о том, как именно интимные фото звёзд-2014 попали в Интернет, ничего не сообщается.

Напомним, что не так давно российская телеведущая Ксения Бородина также стала жертвой хакеров: киберпреступники вымогали у нее миллион рублей за интимные снимки.

Вот некоторые фотографии которые попали в сеть:

Интимные фото российских звёзд утекли в Сеть (фото)

Наталья Рудова

Татьяна Котова

Елена Беркова

Наверх