Кортеж принца Гарри попал в ДТП с лобовым столкновением

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Принц Гарри
Принц Гарри Фото: SCANPIX

Кортеж 29-летнего британского принца Гарри попал в аварию в центре Лондона. Как сообщает The Daily Mail, инцидент произошел в среду, когда внук королевы Елизаветы II в сопровождении полицейских ехал на соревнования Invictus Games, в которых принимают участие военные, получившие увечья в ходе боевых действий.

Один из мотоциклистов сопровождения на большой скорости столкнулся лоб в лоб с такси. Согласно инструкциям по антитеррористической безопасности, водитель Range Rover, в котором ехал принц Гарри, не мог остановиться в момент аварии. Он притормозил только через несколько сотен метров.

Мотоциклист и водитель такси, попавшие в ДТП, были доставлены в больницу. Однако мотоциклист вскоре был выписан, а таксист находится в стабильном состоянии. Полиция Лондона начала расследование по данному происшествию, передает РИА "Новости".

Наверх