Борис Грачевский не может выкупить фамилию у жены

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Борис Грачевский с женой.
Борис Грачевский с женой. Фото: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

Отцу и основателю «Ералаша» не удается выкупить фамилию у жены. Борис Грачевский предлагает ей приличные откупные, но Анна Панасенко деньги не берет. Фамилия Грачевская звучит, по ее мнению, лучше и весомее.

Грачевский жалуется на проблему журналистам: «Юридически отобрать у нее свою я не могу – только выкупить, но она отказывается. И бог с ней, - говорит он. - Все, что можно было, она заработала. Если бы не дочка, нам вообще не о чем было бы разговаривать. Девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки – нет…»

Напомним, что после развода папа «Ералаша» купил жене квартиру. Кроме того, он каждый месяц платит алименты на содержание двухлетней Василисы. «А сейчас, - расстраивается он, - Аня улетела отдыхать с компанией, а ребенка оставила со своей мамой в Москве. Более того, хотела, чтобы мы с ней пополам ее поездку оплатили. Но не вышло. Я сказал: «Бери свои и езжай». Хотя она все равно на мои деньги гуляет...».

Грачевский также опроверг слух о его романе с молодой актрисой Яниной Мелеховой. Борис его назвал полнейшей глупостью. «Янина – не моя любовь, - заметил он. - У нее ребенку полтора года, муж и вообще - замечательная семья».

Наверх