Lady Gaga: лучше быть пышкой, чем замухрышкой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Певица Леди Гага.
Певица Леди Гага. Фото: SCANPIX

Поп-певица Леди Гага в последнее время заметно пополнела и решила встать на защиту тех, кто не может похвастаться модельной фигурой, пишет kleo.ru.

За последние полгода по наблюдению поклонников объемы Леди увеличились чуть ли не в полтора раза. Прежде стройная певица теперь немного напоминает матрону и признается, что частенько не может устоять перед блюдами итальянской кухни, которые отличаются высокой калорийностью. На днях Гага также начала кампанию под условным названием «революция тела». 28-летняя артистка опубликовала в Instagram снимок, на котором запечатлена в купальнике телесного оттенка и довольно глубоком изгибе.

«Я горда любимым размером, поскольку в действительности важное значение имеют наши внутренние ощущения. А еще важно, как вы позируете. Спросите у супермоделей!» - гласит подпись.

Кстати, ранее исполнительница рассказывала, что в свое время ей пришлось бороться с булимией. «Я боролась с расстройством пищевого поведения более 10 лет и очень серьезно отношусь к этому вопросу. Но теперь мне гораздо лучше. У меня нет расстройства. И еще я стараюсь не позволять другим людям обманывать меня».

Мнения подписчиков знаменитости по поводу веса, разумеется, разделились. Однако тех, кто считает, что не стоит гнаться за изящным формами, оказалось немало, и ободренная их поддержкой Леди написала в Twitter: «Лучше быть пышкой, чем замухрышкой».

«Иногда я замечаю, как располнел мой живот, иногда я его вовсе не замечаю, - продолжила развивать мысль певица. – А ведь в мире есть и голодающие. Но кому какое дело до моего веса?».

Наверх