Памела Андерсон снялась в российской комедии

Памела Андерсон.

ФОТО: Bruno Bebert/AP

В российском кинематографе с некоторым пиететом относятся к голливудским секс-символам. Так, в прошлом году новость о том, что Шэрон Стоун (Sharon Stone) снимается в одном из эпизодов ленты «Любовь в большом городе 3», стала настоящей сенсацией. Теперь порадовать российскую публику решили создатели комедии «Что творят мужчины!».

На съемки сиквела картины режиссер пригласил секс-бомбу 90-х Памелу Андерсон (Pamela Anderson). Сейчас Андерсон не очень часто снимается в кино, но, по мнению кинематографиста Сарика Андреасяна, именно Пэм - единственная подходящая кандидатура на роль «девушки мечты» главного героя в исполнении Таира Мамедова. Андерсон не стала отказываться и с удовольствием предстала в привычном для нее амплуа соблазнительницы, пишет Kleo.ru.

«Я и мечтать не мог о том, что снимусь в одной сцене с Памелой Андерсон, - цитирует Мамедова «Комсомольская правда». - Я долго готовился и пересмотрел все фильмы и сериалы с Памелой, не забыв про видеоролики в Интернете. Никогда не знаешь, что может тебе пригодиться на съемочной площадке. В день съемок все немного волновались. А вдруг Памела уже не та?! Но когда она появилась, все сомнения отпали - она все та же озорная сексуальная девчонка, какой мы ее помним с детства. Мы с ней легко нашли общий язык, и наша сцена получилась веселой и при этом чувственной».

Как уточняется, большая часть съемок проходила в Лос-Анджелесе. Причем Андерсон оказалась не единственной сексапильной блондинкой на съемочной площадке. В фильме также снимались Настя Задорожная, Наталья Рудова, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, Наталья Земцова и Елена Борщева.

НАВЕРХ