Видео: Ким Кардашян приняла участие в «ледяном» флешмобе

Kim Kardashian ja Ellen DeGeneres

ФОТО: Youtube

Американская фотомодель Ким Кардашян приняла участие в благотворительной акции. Звезду облила водой в эфире «Шоу Эллен Дедженерес» ведущая программы. Когда над головой Кардашян перевернули ведро с водой, модель делала селфи и громко кричала.

Кто номинировал Кардашян на участие в Ice Bucket Challenge, не уточняется. Сумма пожертвования в пользу фонда ALS Association, а также кому передала эстафету фотомодель, неизвестно.

Во время интервью Кардашян рассказала, что хочет родить второго ребенка. Также фотомодель отметила, что не будет против стать матерью четверых детей, но не более.

Ким Кардашян известна своей любовью к созданию селфи. Во время отпуска в Таиланде в этом году она сделала около 1,2 тысячи «автопортретов». В августе 2014-го стало известно, что звезда решила выпустить сборник собственных селфи. На обложке 352-страничного альбома изображена Кардашян, лежащая в откровенной позе в постели. Издание появится на прилавках в 2015 году по цене в 19,95 долларов.

Благотворительный флешмоб Ice Bucket Challenge призван привлечь внимание к заболеванию центральной нервной системы под названием боковой амиотрофический склероз (ALS). Те, кто решает принять участие в акции, обязаны вылить на себя ведро холодной воды и разместить соответствующий ролик в сети. Сделав это, можно передать эстафету другому человеку, который должен выполнить задание в течение суток или сделать пожертвование в пользу фонда ALS Association, который является инициатором кампании. За время акции фонду удалось собрать более ста миллионов долларов.

НАВЕРХ