Фото: плод стал звездой интернета, показав своим родителям «класс»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Беременность. Фото иллюстративное
Беременность. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Находящийся в материнской утробе плод совершил невозможное - прославился еще до своего появления на свет. Уникальный ребенок стал звездой благодаря социальному новостному сайту Reddit.

Во время ультразвукового исследования родители, как правило, получают важные сведения о состоянии здоровья плода от врача, поэтому обращают внимание на слова специалиста, а не на происходящее на мониторе. Однако одна супружеская пара узнала, что с их неродившимся ребенком все отлично еще до того, как врач начал объяснять полученные результаты, пишет Mail Online.

Дело в том, что во время очередного УЗИ будущие родители взглянули на экран и не поверили своим глазам - плод поднял вверх большой палец, как бы демонстрируя, что у него все отлично и он недурно проводит время в материнской утробе, сообщает Fedpost.ru.

Будущий отец маленького оптимиста, Брэндон Хопкинс (Brandon Hopkins), не удержался и показал удивительное изображение своим друзьям, разместив его на своей странице Facebook неделю назад. Снимок набрал немало “лайков”, однако настоящую славу ему принес социальный новостной сайт Reddit.

Как выяснилось позже, изображение на Reddit разместил брат Брэндона, которому также не терпелось показать креативного племянника. Плод с поднятым большим пальцем стал настоящей звездой благодаря американским интернет-пользователям, пришедшим в восторг от увиденного.

Пользователи Reddit уже окрестили неродившегося ребенка “плод Фонзи” в честь актера Генри Франклина Уинклера, сыгравшего Артура Герберта Фонзарелли по прозвищу Фонзи в телевизионном комедийном шоу “Счастливые дни”. Этот персонаж был известен своим характерным жестом в виде кулака с поднятым вверх большим пальцем.

“Я узнал об этом от брата, продемонстрировавшего изображение следом за мной, - сообщил Брэндон в интервью HLN-TV. - Он позвонил мне и сказал, что наши дети уже знаменитости”.

Фото: Скриншот с сайта Fedpost.ru.

В беседе с журналистами он пояснил, что они с женой ожидают появления на свет не одного, а двоих детей - близнецов, которые по предварительным подсчетам должны родиться в начале января. Мужчина также добавил, что ему неизвестен пол будущих детей, но они с супругой получат эту информацию в ближайшее время.

Наверх