У Рики Мартина скоро родится дочь

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Рики Мартин на обложке своих мемуаров.
Рики Мартин на обложке своих мемуаров. Фото: AP / Scanpix

Отец двоих сыновей Рики Мартин решил подарить своим мальчикам сестренку — уже в начале будущего года звездное семейство станет многодетным! Рики, который открыто признался в своей нетрадиционной ориентации, снова прибег к услугам суррогатной матери и уже знает пол ребенка — у певца будет девочка.

Радостную новость сообщает британское издание Express.Co.uk, цитируя слова самого Рики Мартина: «Малышка родится в следующем году. Когда папина девочка появится на свет, я хочу быть рядом», пишет Lady.mail.ru.

Кстати, Рики сейчас еще и отец-одиночка, ведь в январе он расстался со своим давним бойфрендом Карлосом Гонсалесом, и сам воспитывает сыновей Маттео и Валентино. Впрочем, этот факт не мешает Мартину быть прекрасным папой — в интервью «Леди Mail.Ru» певец рассказал, что его дети всегда рядом, не пропускают ни одного его шоу, постоянно путешествуют вместе с няней и учительницей. Не сомневаемся, что Рики на «отлично» справится и с тремя детьми.

Наверх