Доминирование в постели: кто должен быть сверху

Seks (foto on illustratiivne)

ФОТО: SCANPIX

Следующие данные ученных Йельского университета можно тоже считать ненормальными. Они считают, что именно женщина должна доминировать в постели. Именно такое позиционирование в интимной жизни приносит пользу обоим партнерам.

Мы привыкли, к тому, что мужчина должен доминировать в отношениях, в жизни и даже в постели. Если в паре есть какие-то отклонения от данной нормы, то это считается ненормальным. Хотя как в индивидуальном отношении между двумя людьми может что-то считаться ненормальным

Хотя стереотипы ломать сложно, но украинские ученные, которые решили произвести свой независимый социальный опрос, также были удивлены, когда узнали, что доминирование женщины в постели удовлетворяет абсолютно обоих партнеров.

Но существует также закоренелое мнение о том, что женщина должна чувствовать рядом с собой мужчину, самца, добытчика. Очень важно чувствовать ту тонкую грань, которую в целом, очень легко переступить.

Но, в тоже время, равенство полов в постели, не устраивает ни одного из партнеров. Одному из партнеров всегда хочется подчиняться своей половинке. Это приносит определенной пикантности в интимную сферу жизни.

НАВЕРХ