20-летняя студентка беременна от Гордона

Александр Гордон

ФОТО: SCANPIX

Известный телеведущий Александр Гордон в скором времени станет отцом в третий раз. Его молодая супруга находится на позднем сроке беременности. Говорят, у пары родится сын.

Журналисты приметили 50-летнего Александра Гордона и его 20-летнюю супругу, студентку режиссерского факультета ВГИКа Нозанин Абдулвосиеву в перинатальном центре. Увидев четвертую жену именитого телеведущего, светские хроникеры уже не сомневались – вскоре Гордон снова станет отцом. Живот супруги Александра довольно внушительный.

Гордон всюду сопровождал свою возлюбленную и терпеливо ожидал вместе с ней приема у врача. К рождению третьего ребенка Александр относится с особым трепетом: как стало известно журналистам, внучка известного режиссера Валерия Ахадова родит сына создателю телепрограммы "Закрытый показ". "Я очень рад за них, мне нравится эта пара. Они очень хорошо друг друга дополняют. Моя первая дочь тоже родилась, когда жене было 20 лет, зато сейчас мы уже станем прабабушкой и прадедушкой. А потом, знаете, когда муж перед сном молодому режиссеру (а Ноза у нас тоже режиссер) на память читает "Евгения Онегина" – это просто что-то! Мы все очень рады!" – цитирует дедушку Нозанин Валерия Ахадова Super.ru.

Напомним, супруги познакомились на съемках фильма, в котором Александр снимался, а Ноза делала репортаж с площадки. Новая жена Гордона, по словам Ахадова, в очень хороших отношениях с его мамой, папой и взрослой дочкой. В ноябре 2013 года телеведущий расстался со своей третьей женой Ниной Тригориной из-за большой разницы в возрасте. Сам Гордон не комментирует обстоятельства своей личной жизни.

Информацией тогда поделились в "Школе современной пьесы". "Насколько я знаю, развод оформлен официально", – поведал журналистам источник в близком окружении телеведущего. По мнению сотрудника театра, причиной развода стала 30-летняя разница в возрасте: Александру Гордону на тот момент было 49, а его экс-супруге Нине – 19.

Первой супругой телеведущего была журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, которая сейчас живет и работает в США. Второй женой Александра была радиоведущая Катя Гордон (девичья фамилия – Подлипчук). Довольно продолжительное время Гордон прожил в гражданском браке с актрисой Наной. У Гордона есть две дочери: от первого брака и от непродолжительного романа с журналисткой из Краснодара Еленой Пашковой.

НАВЕРХ