Филиппу Киркорову угрожают сорвать концерт в Томске, если он не признает Крым частью РФ

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров. Фото: Mudrats Alexandra/ITAR-TASS

Информация о том, что ряд российских звезд отказались дать этим летом концерты в Крыму продолжает будоражить общественность. Несмотря на то, что на днях в Крыму на фестивале «Детская новая волна» побывал заподозренный в отказе гастролировать по Крыму Филипп Киркоров, представители патриотических движений остались недовольны. По мнению общественных активистов, появление поп-короля на фестивале в Крыму – лишь «отмазка». Заявление по этому поводу сделал координатор томского профсоюза граждан России – Алексей Шпомер. Мужчина сообщил, что их организация будет добиваться отмены концерта Киркорова в Томске, назначенного на 24 октября 2014 года.

Шпомер и другие члены организации уже начали распространять в социальных сетях заявление, где обращаются к самому Киркорову с требованием огласить свою гражданскую позицию и выступить с обращением в поддержку Крыма. В противном случае активисты обещают добиться отмены шоу Киркорова в Томске любой ценой. Сам Алексей записал видеообращение к поп-королю, пишет Super.ru.

Наверх