Ану Саагим: жена президента целовалась с молодым мужчиной в общественном месте специально?

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Karli Saul/SCANPIX

«В желтой прессе Эстонии никогда раньше не было такого большого скандала. Да, именно так я и сказала главреду журнала Kroonika вчера в 7:34 утра. После этого подобный комментарий из моих уст прозвучал для журналистов Õhtuleht. Это без сомнений самая громкая новость этого года», - сказала главный редактор развлекательного портала Elu24 Ану Саагим.

«Естественно, президентскую пару никогда ни с кем нельзя сравнивать. Они – первая пара государства, от этого никуда не спрятаться», - сказала Саагим газете Õhtuleht.

«На самом деле, это не наше дело лезть в частную жизнь Эвелин Ильвес и давать оценки. Но если бы я пошла в самое-самое общественное место столицы, в место, где меня обязательно заметят и при этом я знаю, что все взгляды и без того направлены на меня... И после  этого я целуюсь с молодым человеком… Слава Богу, что это не какой-то известный миллионер! Но это значит, что я хочу, чтобы все видели! И очень внимательно», - считает Ану Саагим.

Наверх