Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Журнал: Эвелин Ильвес целовалась и обнималась с таинственным незнакомцем

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Обложка сегодняшнего журнала Kroonika. | ФОТО: Kroonika

Одной августовской ночью первая леди Эвелин Ильвес забыла о своем статусе и браке: на террасе столичного кафе Komeet она целовалась и обнималась с таинственным незнакомцем, пишет Kroonika.

Многие заметили Эвелин Ильвес в кафе Komeet шестого августа. Там вечером проходил праздник. По данным издания Kroonika, до начала мероприятия супруга президента забронировала столик, и ей выделили лучшее место на террасе. К утру седьмого августа празднующие стали потихоньку расходиться, а перед самыми стойкими открылась следующая картина – супруга президента танцевала посреди террасы с молодым мужчиной. Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные, Эвелин Ильвес не сводила глаз со своего партнера по танцам…

Около половины пятого ночи первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

«Они уходили вместе с еще одной парочкой. Вдвоем сели в машину. Это был Mercedes S-класса. Какой-то мужчина был за рулем, и они уехали», - рассказал источник журнала Kroonika.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии.

Эвелин Ильвес и канцелярия президента произошедшее не комментировали.

Наверх