Видео: Джастин Тимберлейк спел песню для мальчика-аутиста

Джастин Тимберлейк.

ФОТО: KEVORK DJANSEZIAN/REUTERS

Поклонники популярного певца Джастина Тимберлейка привлекли на концерте его внимание и попросили со сцены поздравить восьмилетнего мальчика Джулиана, болеющего аутизмом, с днем рождения. Вместе с многотысячной толпой он спел для ребенка «Happy Birthday».

Тимберлейк вместе с 25-тысячной толпой поздравил с днем рождения ребенка с высокофункциональным аутизмом, пишет портал «Дни.ру» со ссылкой на Huffington Post. В день своего восьмилетия ребенок попросил у своих родителей билет на концерт известного поп-исполнителя. Его мать рассказала, что предвидя это событие Джулиан надел шляпу с галстуком, прям как в песне «Suit and Tie». Сначала он хотел космический корабль от Lego, но любовь к лирическим композициям Тимберлейка взяла верх.

Долгое время родители не подозревали о болезни своего ребенка. Им потребовалось много времени, чтобы свыкнуться с мыслью, что многие люди не поймут Джулиана, когда он будет повторять одну и ту же фразу по несколько раз подряд, или будет прослушивать одну и туже композицию снова и снова. Поэтому когда они заняли свои места на концерте, его мать, увидев в соседках разодетых девушек, внутренне напряглась, думая, что они будут бросать недовольные фразы и комментарии в адрес ее ребенка. Тем временем мальчик повторял: «Это мой день рождения! Мой день рождения! Это мой подарок!».

Однако опасения матери были напрасными. Девушки не только не стали смеяться над ребенком, но и привлекли внимания артиста, чтобы тот поздравил Джулиана со сцены. Джастин Тимберлейк вместе со всем залом поздравил мальчика с днем рождения и 25 000 человек хором спели для него «Happy Birthday».

«Его глаза так ярко горели в тот момент, что я расплакалась», – вспоминает мать ребенка. Когда семья покидала концертный зал, многие останавливались, чтобы лично поздравить мальчика с его праздником.

НАВЕРХ