Ким Кардашян требует извинений от Бейонсе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ким Кардашян.
Ким Кардашян. Фото: Jordan Strauss/AP

Светская львица Ким Кардашян всерьез обиделась на Бейонсе за то, что певица отказалась прийти на их свадьбу с Канье Уэстом. С момента свадьбы Ким и Канье прошло почти 3 месяца, а Кардашян никак не может успокоиться и требует от певицы публичной сатисфакции – лишь тогда она сможет простить поп-звезду, передает Kleo.ru.

К слову, под горячую руку Ким попала не только Бейонсе. Кардашян уже очень давно имеет зуб на герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая, по всей видимости, спит спокойно и ничего об этом не знает. Причиной для обиды стала отклоненная со стороны Букингемского дворца просьба Кардашян попить чаю вместе с женой принца Уильяма. Кроме того, Кейт отказалась принять образцы одежды из коллекции, которую сестры Кардашян разработали совместно с маркой Dorothy Perkins.

«Королевская семья очень настороженно относится к таким вещам. Кроме того, эти наряды абсолютно не подходят герцогине! Как вы представляете себе Кейт на мероприятии с королевой в мини-юбке леопардовой расцветки и пиджаке в золотых блестках?» - прокомментировал инсайдер.

В общем, Ким может смело обижаться на сотню селебрити, ведь именно столько гостей отказались прийти на ее свадьбу с Канье Уэстом. Большинство из них объясняли свой отказ тем, что на 24 мая 2014 года у них запланированы дела куда важнее, чем присутствие на «свадьбе века». Поэтому сейчас Кардашян может смело просить публичной сатисфакции у Барака и Мишель Обамы, Опры Уинфри, Анны Винтур, Уилла Смита, Джареда Лето, Карла Лагерфельда и Джей Зи. Хотя вряд ли кто-то из них посчитает нужным извиниться перед звездой реалити-шоу. 

Наверх