Брюс Уиллис пригрозил дочери лишением наследства

Деми Мур, Таллула Уиллис и Эштон Катчер.

ФОТО: Matt Sayles/AP

20-летняя Таллула Уиллис, младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, по настоянию своих звездных родителей отправилась в реабилитационную клинику. Девушка будет лечиться там от алкогольной и наркозависимости — без профессиональной помощи справиться с проблемой Таллула не в состоянии. Как рассказал журналистам источник из окружения семьи, актеры пообещали лишить дочь наследства, если она срочно не возьмется за ум, передает Lady.mail.ru.

Несмотря на то что поведение дочери огорчает Деми, она не осуждает ее, так как сама оказывалась в подобной ситуации. «Деми была глубоко шокирована, когда Таллула призналась ей во всем. Однако она сама прошла через это и поэтому не осуждает дочь. Деми знает, что ее дочка глубоко нуждается в ней, и рада, что может помочь Таллуле», — рассказал друг актрисы.

О том, что Таллула страдает от наркозависимости, стало известно в начале мая, когда за употреблением кокаина во время вечеринки в лос-анджелесском отеле ее застала старшая сестра. Однако тогда родители не смогли повлиять на нее: летом девушка переехала в Нью-Йорк, где еще глубже втянулась в пагубную привычку.

НАВЕРХ