Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Жанна Фриске крестила сына в Риге: как выглядит певица сегодня (фото)

Жанна Фриске ФОТО: SCANPIX

Известная российская певица Жанна Фриске находится сейчас на каникулах в Прибалтике, где проходит курс реабилитации после сложного и длительного лечения тяжёлого онкологического заболевания в США. По данным "Вестей", артистка похудела на 12 килограмм и уже может самостоятельно водить автомобиль.

По данным журналистов, в Прибалтике Жанна Фриске посещала Юрмалу, чтобы купить там новой одежды, пишет Topnews.ru.

"Я тогда спросил у Жанны, зачем ей столько новых платьев, в ответ услышал:" Для выступлений", - сказал менеджер группы. Он также отметил, что певица "уже достаточно всего прошла" в США. Сейчас певице нужен "более щадящий климат, как раз как в Балтии". Предположительно, Фриске пробудет в Прибалтике до конца бархатного сезона, после чего переедет в Москву.

Жанна Фриске: последние новости на август 2014

Как отмечает "Экспресс-Газета" , семья Фриске живёт в съемном доме в тихом поселке рядом с морем. Недалеко от неё живет актриса и продюсер Анастасия Калманович, с которой Жанна дружит уже около 15 лет.

Последние ФОТО Жанны Фриске после болезни появились в Интернете

Жанна Фриске в Прибалтике сама ходит в православную церковь, а недавно в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Риге она крестила сына. Во время таинства в церкви присутствовали мама артистки - Ольга Владимировна, отец Платона - Дмитрий Шепелев, а также Анастасия Калманович с мужем и Ольга Орлова, ставшая крёстной малыша.

Судя по новым фото Жанны Фриске, которые просочились в Сеть, певица действительно идет на поправку. Известно, что он ежедневно проходит два километра пешком и выполняет курс физических упражнений.


"Я совсем недавно узнала, что у нас живет Жанна Фриске. Честно скажу, еще месяц назад ее трудно было узнать. А надышалась нашими соснами, погуляла по берегу залива - прямо расцвела. Мы сами каждый год снимаем под Юрмалой домик. Приезжаем с внучатами - им тут раздолье. И Жанниного сына видела. Симпатичный блондинчик - маленькая мамкина радость! Уже вовсю лопочет. А Жанну я несколько раз в гипермаркете нашем, который на трассе, встречала. Что покупает? Как и все: воду, молоко, овощи, фрукты, мясо, печенье, бытовую химию. Конечно, пока она одна не ходит - всегда кто-то сопровождает. Но ребята говорили, что и за руль она сесть уже примерялась. Значит, точно на поправку идет. Дай Бог ей здоровья. Мы все молимся за Жанну!" - сказала биолог Марина Абрамова.

НАВЕРХ
Back