Андрей Макаревич спел в Донбассе на фоне украинских флагов

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрей Макаревич с куклой Pussy Riot
Андрей Макаревич с куклой Pussy Riot Фото: МК

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного вчера посетил Донбасс, где выступил в поддержку украинцев.

В течение целого дня музыкант вместе с руководителями Фонда украинских волонтеров встречался с беженцами юго-востока, где идут боевые действия. Музыкант посетил санаторий «Перлина Донетчинив» в Святогорске и прошелся по главной площади, украшенной перетяжками в цветах украинского флага, пишет Super.ru.

Вечер закончился концертом, где Макаревич исполнил свои хиты вновь на фоне лент желто-голубого цвета и баннера с лозунгом «плечом к плечу». Российскому певцу аплодировали украинцы, размахивающие флагами.

Макаревич также много и долго общался с представителями украинского телевидения, рассказывая о том, как он поддерживает украинский народ.

– Я хочу пожелать целостности, нормального существования, нам все равно придется жить в этом мире и опять учиться дружить, — подвел итог своих мыслей 60-летний рок-музыкант.

Наверх