Микки Рурк вслед за Стивеном Сигалом купил футболку с изображением Путина

Микки Рурк

ФОТО: SCANPIX

Американский киноактёр Микки Рурк, находящийся сейчас в Москве, зашёл в ГУМ, где сегодня вновь появились в продаже футболки с изображением Владимира Путина из дизайнерской коллекции «Всё путём», посвящённой последним победам России на мировой арене. Как сообщает «ИТАР-ТАСС», одну из них и приобрел себе Рурк и сразу же надел её.

Артист приехал в нашу страну по приглашению Федерации бокса России и сегодня проведёт открытую тренировку в "Академии бокса" в "Лужниках". Как рассказал Metro директор Академии бокса Олег Жадобин, Рурк сделает там сенсационное признание, пишет Metronews.ru.

– Микки Рурк проведет открытую тренировку, покажет степень своей физической подготовленности. А надо заметить, он в прекрасной форме. Надо вспомнить, что помимо своей киношной карьеры он серьёзно занимался боксом, у него 8 боёв и ни одного поражения, – рассказал Жадобин. – Рурк покажет работу на лапах, работу в парах. Спарринг-партнеров у него не будет, отрабатывать приёмы будет с тренерами, с ним будет его тренер, и наш. После спортивной части мероприятия, которая будет длиться минут 30, Рурк пообщается с поклонниками и журналистами и раскроет секрет своего приезда к нам. Уверяю вас, это будет фурор.

НАВЕРХ