Микки Рурк: Путин - классный парень!

Владимир Путин.

ФОТО: SCANPIX

В минувшее воскресенье Москву посетил голливудский актер Микки Рурк. 61-летняя звезда остановился в отеле Ritz Carlton, а затем отправился на ужин в ресторан «Уголек», где отведал блюда американской кухни.

61-летний Рурк, находившийся в прекрасном расположении духа, не отказывал многочисленным посетителям кафе в общении. Некоторые из них даже сделали селфи со знаменитостью. Как стало известно SUPER, актер приехал в Москву для организации боксерского боя. Являясь профессиональным бойцом, звезда планирует возобновить спортивную карьеру, пишет Super.ru.

Сегодня днем Микки Рурк первым делом отправился в ГУМ за ставшей знаменитой на весь мир футболкой с изображением президента России Владимира Путина. Выбрав понравившуюся модель из новой коллекции «Все путем», посвященной победам России, Микки не стал уединяться в примерочной. Под одобрительные возгласы Рурк ловко скинул с себя черную футболку, продемонстрировав рельефный торс, украшенный татуировками. Кроме одежды, артист также приобрел два чехла для мобильного телефона с аналогичным принтом.

— Я встречался с Путиным несколько раз. Поверьте, если бы он мне не нравился, я бы не надел футболку с его изображением ни за какие чертовые деньги. Он очень хороший, классный парень, — поделился Микки Рурк с журналистами.

На вопрос, не боится ли актер быть вовлеченным в политические склоки, Рурк ответил, что политика ему безразлична.

— Мне плевать на политику. Я встречаюсь с русской девушкой. Она великолепный человек. У Насти замечательная семья, прекрасные мама и бабушка (слово «бабушка» Рурк произнес по-русски).

НАВЕРХ