Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ким Кардашян выпустит сборник лучших селфи

Limon.ee
Ким Кардашян выпустит сборник лучших селфи
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Ким Кардашян
Ким Кардашян Фото: SCANPIX

Звезды не устают искать новые способы заработать денег на своих преданных фанатах. Так, в ходе одного из эпизодов реалити-шоу "Семейство Кардашян" 33-летняя звезда рассказала, что у нее появилась идея издать сборник селфи. Оказывается на этот шаг ее вдохновил подарок, который она сделала своему мужу Канье Уэсту на День Святого Валентина, – книга собственных фото на Polaroid.

"Я не знала, что же ему подарить. Потом подумала: "Всем парням нравится, когда девушка присылает им сексуальные фото". Тогда я попросила свою ассистентку Стефани раздобыть Polaroid. Мы начали делать снимки по всему дому. В итоге, появилась фотокнижка. Она оказалась настолько классной, что мне пришла в голову идея выпустить сборник селфи. Так что я сделаю еще больше горячих кадров", – делиться своей "гениальной" идеей дива.

В Сети уже появился весьма откровенный снимок твердой обложки сборника Кардашьян, в котором будет аж 352 страницы. Цена вопроса – примерно двадцать долларов.

Ранее Ким Кардашян и ее мать Крис Дженнер не на шутку повздорили. Причиной скандала звездной реалити-семейки стало неуместное самолюбование Ким. На отдыхе, куда жена Канье Уеста отправилась с матерью, светская дива сделала ни много, ни мало 1200 "самострелов". Так, Крис Дженнер назвала дочку больной нарциссизмом, ведь та буквально не выпускала камеру из рук. Этот момент отразится в реалити-шоу о семье Кардашян Keeping Up With The Kardashians.

Ключевые слова
Наверх