Холмс рассказала о жизни после развода

Кэти Холмс.

ФОТО: SCANPIX

Спустя более чем два года после развода с Томом Крузом голливудская актриса Кэти Холмс наконец рассказала о том, каково ей живется вдвоем с дочкой Сури. Звезда сериала "Бухта Доусона" чувствует себя на удивление хорошо: она – успешная молодая мать и с уверенностью смотрит в будущее.

"Сейчас я живу по принципу "здесь и сейчас" и чрезвычайна этому рада. Я довольно быстро привыкла к тому, что моя семья теперь состоит из двух человек – моей малышки Сури и меня. Она для меня – самое главное в жизни, поэтому я чувствую себя прекрасно, мне есть к чему стремиться и о ком заботиться. Прошлое и будущее не смогут испортить мне настоящее", – улыбнувшись, сказала актриса в эфире популярного американского ток-шоу Today.

В ноябре прошлого года Том Круз назвал истинную причину развода с бывшей женой. Актер признался, что экс-супруга была против его увлечения сайентологией. Кэти сама подала на развод в конце июня 2012 года, а уже через два месяца их официально развели.

Речь 51-летнего актера попала в американские СМИ после того, как он выступил в суде по иску к издательству, опубликовавшему статьи, в которых говорилось, что после развода с женой актер прекратил общение с дочерью Сури. Адвокат поинтересовалась у Круза, действительно ли его бывшая супруга Кэти Холмс пыталась "защитить Сури от религии Круза – сайентологии". На это Том ответил, что в этом не было необходимости. "Вы перешли в наступление. Как и в любых отношениях, у нас были различные вопросы друг к другу... Но то, что вы сейчас говорите, это очень обидно", – заявил актер.

После чего защитник предприняла еще одну попытку выяснить истинные причины расставания супругов, спросив, действительно ли приверженность Тома к сайентологии стала причиной, из-за которой Кэти Холмс подала на развод. "Да, это было одним из ее утверждений..." – не стал отрицать Круз.

В рамках судебного процесса также удалось установить, что непосредственно после развода Том Круз не виделся с дочерью Сури 110 дней. Тем не менее актер заявил, что все это время общался с девочкой по телефону и "рассказывал ей замечательные истории". "Я ее не видел, но общался с ней по телефону. И, знаете, преуспел в этом!" – сказал актер.

НАВЕРХ