В Англии семью «забыли» на колесе обозрения после закрытия парка аттракционов

Колесо обозрения в Австрии. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Лийс Трейманн

Семью из пяти человек оставили на самой верхней точке колеса обозрения в парке аттракционов "Остров приключений" (Adventure Island – Прим.) в английском графстве Эссекс после его закрытия, пишет британское Metro

По словам пострадавших, они испытали ужас, когда увидели, как персонал выключил иллюминацию и закрыл парк. 

"Мы не могли поверить своим глазам, – цитирует издание 38-летнего пострадавшего, отца семейства Даррена Риггса-Лонга. – Мы были на самом верху, когда служащие парка начали выключать свет и закрывать его до 10 часов вечера. Было ужасно холодно и темно". 

Как утверждают посетители атрракционов, оказавшиеся в неприятной ситуации, наверху без какой-либо помощи они пробыли 15 минут, однако администрация парка утверждает, что на колесе обозрения семья пробыла не более трёх минут. 

"Здоровье и безопасность наших посетителей является для нас делом первостепенной важности, – заявили сотрудники парка.  – Мы сожалеем, что семья Риггс-Лонгов попала в такую ситуацию".

В качестве компенсации  администрация "Острова приключений" подарила членам пострадавшей семьи входные браслеты и угостила их разными лакомствами, прдающимися в парке аттракционов.

НАВЕРХ
Back