Алена Делона срочно прооперировали

Ален Делон.

ФОТО: SCANPIX

Легендарного французского актера, любимца женщин Алена Делона срочно прооперировали в Париже. Причиной хирургического вмешательства стали боли в спине.

Как оказалось, Ален Делон вызвал карету "скорой помощи" еще в минувшее воскресенье, 3 августа. У него настолько болела спина, что он не мог приехать в лечебное учреждение самостоятельно. Он был доставлен в нейрохирургическое отделение одной из больниц французской столицы, сообщает Рublic.fr. Срочную операцию известному артисту сделали на следующий день, однако новость просочилась в СМИ только сегодня, 6 августа.

Отметим, что осенью 2013 года Делон уже был госпитализирован с диагнозом "аритмия сердца" – от этого заболевания он страдает, по меньшей мере, с 2012 года. Тогда госпитализация обошлась без операции и через несколько дней знаменитый актер вернулся к привычной жизни.

Между тем, несмотря на преклонные годы, папарацци продолжают приписывать Алену Делону многочисленные романы. Так, ранее сообщалось, будто у 78-летнего актера и 49-летней телеведущей Валери Триервейлер роман. Первой информацию об отношениях Делона и Триервейлер сообщила испанская еженедельная газета La Vanguardia. К сообщению прилагалась фотография, на которой были засняты Ален Делон и Валери Трирвейлер. Пару застукали на одной из парижских улиц. На снимке видно, как французский актер обнимает телеведущую, а та радостно улыбается. По всей видимости, внушительная разница в возрасте, составляющая 29 лет, пару не особенно беспокоит.

Интересно, что журналисты уже не в первый раз умудряются подловить Делона и Триервейлер вместе, однако лишь сейчас представители прессы сделали вывод, что между Аленом и Валери все достаточно серьезно.

Ален Делон сейчас абсолютно свободен. Артист разошелся со своей гражданской супругой манекенщицей Розали Ван Бремен. Ален Делон дебютировал в кино в 1957 году в картине Ива Аллегре "Когда вмешивается женщина". Успех пришел к нему после роли в фильме Лукино Висконти "Рокко и его братья". Мировую славу принесли ему актерские работы в картинах "Шок", "Красное солнце".

НАВЕРХ