Мужчину арестовали за поливание любовницы из шланга

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сексуальная женщина. Фото иллюстративное
Сексуальная женщина. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

С наступлением лета многие пары веселятся, обливая друг друга из шланга. Однако, как показала произошедшая с Великобритании история, иногда подобное времяпрепровождение может закончиться разбирательством в суде.

Несколько дней назад в городе Брекон, Уэльс, полицейские арестовали 42-летнего Марка Крампа (Mark Crump) по обвинению в оскорблении его подруги, Кэтрин Гриффитс (Catherine Griffiths), путем обливания ее водой, пишет Mail Online.

Эта история началась с того, что находившиеся в саду Марк и Кэтрин начали выяснять отношения, в результате чего ситуация накалилась до предела, и любовники стали общаться на повышенных тонах. Когда женщина выдавала в адрес Крампа очередную гневную тираду, ему на глаза попался лежащий на лужайке садовый шланг. В следующую секунду монолог Гриффитс оборвала мощная струя воды, выпущенная ее оппонентом из шланга.

Несмотря на то, что “полив” любовницы продолжался всего 5 секунд, этого хватило, чтобы она, по ее словам, полностью промокла. Разъяренная британка покинула “поле боя” и, бросившись в дом, вызвала полицию.

Примчавшиеся на место происшествия блюстители порядка услышали от женщины, что Марк обливал ее водой на протяжении нескольких секунд, из-за чего она вымокла до нитки. Полицейские усмотрели в действиях 42-летнего мужчины оскорбление личности Гриффитс и арестовали его.

В суде Крамп пытался объяснить свое поведение, сообщив служителям Фемиды, что он просто хотел охладить пыл своей подруги и вовсе не собирался оскорблять ее. Ему на помощь пришел адвокат, Оуэн Джонс (Owain Jones), заявивший следующее: “Он хотел сделать передышку и брызнул в нее водой. Это продолжалось не более пяти секунд”.

Однако весы правосудия склонились в сторону истца: судьи признали британца виновным и назначили ему наказание в виде условного осуждения с 12-месячным испытательным сроком.

После суда пара не стала принимать попытки помириться и рассталась.

Стоит отметить, что в США был произведен не менее странный арест. Как сообщалось ранее на FeeralPost, в прошлом месяце полицейские города Торрингтон, штат Коннектикут, арестовали мужчину за агрессивное разрезание арбуза.

Наверх