Видео: сын Газманова призвал к миру украинцев и россиян

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Родион Газманов (слева) с отцом Олегом Газмановым.
Родион Газманов (слева) с отцом Олегом Газмановым. Фото: SCANPIX

Российский певец Родион Газманов записал видеообращение к россиянам и украинцам, в котором призвал людей проверять факты и анализировать информацию.

Сын знаменитого российского певца Олега Газманова Родион записал видеообращение, в котором призвал людей, так называемых «диванных воинов», тщательно проверять информацию, полученную из различных источников.

«Привет всем жителям России и Украины. Друзья, против нас ведется информационная война, война, в которой не будет победителей, по крайней мере, среди нас. Война, которую ведут на обеих сторонах профессионалы, в которой единственный проигравший – это мы с вами. Я обращаюсь к вам – пожалуйста, проверяйте все факты,

сопоставляйте источники, смотрите и изучайте информацию прежде, чем кричать на каждом углу, кто виноват и кого стоит наказать.

Люди, которые распространяют ложный сведения, виноваты не меньше, чем те, которые нажимают на курок».

Наверх