Розыгрыш билетов на премьерный показ боевика "Неудержимые 3"!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Промо

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием, и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить…

Фильм в кинотеатрах с 15 августа  2014, а сейчас вы можете стать участником розыгрыша билетов на премьерный показ.

Ответьте:

1. Брюс Виллис также мог сыграть в Неудержимых 3, но запросил слишком высокую цену за 3 съемочных дня. Какова была эта сумма? (2.000.000 usd, 3.000.000 usd, 5.000.000 usd)

2. Кто играет “плохого парня” в Неудержимых 3? (Мэл Гибсон, Арнольд Шварценеггер, Харрисон Форд) 

3. В каком фильме впервые сыграли вместе два культовых актера современности – Шварценеггер и Сталлоне (Терминатор 2, Без лица, Неудержимые)

Для участия в розыгрыше пришлите письмо с ответами по адресу igra@tespi.ee, указав в ТЕМЕ письма ключевое слово Неудержимые. В письме укажите свое имя и номер телефона. Победители    получат по 2 билета на показ фильма, который состоится 15 августа 2014 в кинотеатре Coca-Cola Plaza.

Наверх